info@u-n-v.de   0511 67664926

Kinder- und Nachbarschaftsfest im Volkspark Vinnhorst

Unsere erste öffentliche gemeinsame Veranstaltung war das Kinder- und Nachbarschaftsfest im August 2010, auf dem wir u. a. einen Info-Stand mit Plakaten und Flyern aufgebaut hatten. Dort konnte man auf einer Magnetkarte die Gewerbebetriebe mit Stickern markieren und zuordnen. Des Weiteren wurde Popcorn und verschiedene andere Spiele für die Kleinen angeboten. Der Erlös wurde dem Kindergarten der Lebenshilfe als Spende überreicht.

Comments are closed.