info@u-n-v.de   0511 67664926

Weihnachtsmarkt in Vinnhorst 26. November 2016

Auch 2016 hatte das Unternehmer Netzwerk Vinnhorst einen Stand auf dem Vinnhorster Weihnachtsmarkt. Wie im Jahr davor gab es auch für die Kinder wieder die Attraktion „Glücksrad drehen“. Selbstverständlich durften die großen Kinder – gegen einen kleinen Obulus – auch mitmachen. Als einer der Hauptpreise gab es Sammelbecher von 2016 „Das gallische Dorf“. Diese erfreuten sich großer Beliebtheit, so dass am Ende des Tages fast alle Becher vergeben waren. Anbei ein paar Impressionen vom Stand….

Comments are closed.